Как выгодно сдать лом металлов?

Как выгодно сдать лом металлов?

На сегодняшний день вопросы, связанные с переработкой вторичного сырья, стали актуальными среди населения, по этой причине, скупка лома металлов – перспективное направление развития. На самом деле, скупка лома позволяет клиенту, сдающему металлом, получить выгоду от непригодных к использованию вещей и внести свою лепту в меры по защите экологии. Конечно, важен и такой вопрос: «как выгодно сдать металлолом с максимальной выгодой?».

Скупка металлолома – услуга достаточно распространенная. Самый быстрый способ продать металлолом – обратиться к близлежащим предпринимателям, занимающихся скупкой металла в любом виде. То есть, практические любые предметы, содержащие металл, принимаются за символическую стоимость для последующего разбора на металлы, будь то холодильник, чугунная ванна, стиральная машина, микроволновая печь и пр. Данный вариант идеально подходит тем людям, которые не желают тратить свое время на то, чтобы вывозить старую бытовую технику и прочие предметы обихода, и разбирать ее на металлы.

Но, если Ваша цель – выгодная сдача металлолома, необходимо осуществить поиск пункта приема, где возможно уточнить, какие именно металлы принимаются и в каком виде. Потребуется провести сортировку металлов по видам, но и цена, соответственно, будет значительно выше. В некоторых случаях могут понадобиться дополнительные документы, которые подтверждают легальность сдачи.

Приняв решение о сдаче металлолома, и определившись с пунктом приема, следует уточнить особенности реализации; также узнать про предметы, которые вообще не принимаются. При правильном соблюдении порядка подготовки лома, и, конечно же, при условии выбора проверенной компании, в компетентности которой находится скупка лома цветных металлов и скупка лома черных металлов, Вы можете реализовать металл по очень привлекательным ценам.

ГОСТ 4121-2002 и ГОСТ 3211-95 детально классифицируют лом, подлежащий приему. Основные виды лома, которые пригодны к приему: детали, отсортированные по виду металла; цельные листы металлопроката; части металлоконструкций; проволока; старые автомобили, которые сняты с учета. Кроме всего прочего, предварительно должна проводиться проверка на радиационный фон.

Выручка от реализации находится в зависимости от таких факторов, как: размер и масса, соответствие размеров металлолома будущей переработке, чистота металла. Как ранее указывалось, несортированный лом оценивается по самой низкой цене. Следует помнить, что каждый «нормальный» пункт приема имеет перечень запрещенного к приему лома, который должен регулярно обновляться и дополняться.

Заблаговременно изучив все особенности сдачи металлолома, можно оптимизировать данный процесс с максимальной выгодой от сдачи.

Также могут быть полезны

Купим лом дорого!
Звони:
+7 (8452) 53-50-98
055045
посетителей уже получили
свои деньги

Оставьте свой номер, мы сами Вам позвоним

Адрес центрального офиса

г. Саратов, ул. 3-я Дачная б/н

Телефоны

+7 (8452) 37-57-97
+7 (8452) 53-50-98

E-mail

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Позвонить прямо сейчас на номер
+7 (8452) 37-68-72